LE MAS DE L’ARMANDINE - Annuaire des marques agro-alimentaires françaises

Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de recenser les marques agro-alimentaires françaises. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr

Voir toutes les marques


- Annuaire des marques agro-alimentaires françaises

LE MAS DE L’ARMANDINE

100% biologique en Auvergne
Site: www.lemasdelarmandine.com

Biography

Installée en Auvergne depuis 2008, le Mas de l’Armandine, une entreprise artisanale de 8 salariés, a toujours privilégié une progression basée sur la valorisation du goût et de la qualité des fruits biologiques utilisés, ainsi que sur la diversité des produits proposés.

Notre savoir-faire et nos équipements nous permettent de nous adapter à beaucoup de vos exigences.
Nous nous adaptons à toutes les demandes et contraintes techniques comme la taille des morceaux, la texture, les pépins, le taux de sucre, le pH.

Du fruit, du sucre, parfois de l’agar-agar, et c’est tout !

La composition de nos produits exclue tout conservateurs ou correcteurs d’acidité. Toutes nos préparations ne contiennent que des fruits 100% biologiques et notre savoir-faire.

Nos méthodes de cuisson permettent une montée en température rapide dans un chaudron à double enveloppe vapeur afin de respecter au mieux toute la qualité des fruits. Le conditionnement est effectué dès le palier de cuisson atteint, toujours pour restituer la saveur du fruit sans altérer sa couleur, en assurant au produit un conservation longue.

Nos propositions de conditionnements innovants sont appréciés par de nombreux clients.