LE LABO DUMOULIN - Annuaire des marques agro-alimentaires françaises

Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de recenser les marques agro-alimentaires françaises. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr

Voir toutes les marques


- Annuaire des marques agro-alimentaires françaises

LE LABO DUMOULIN

Kéfir de fruits biologiques
Site: www.lelabodumoulin.fr

Biography

Reconnue pour ses nombreux bienfaits, c’est une boisson pétillante et vivante, riche en goût et pauvre en sucre. Elle peut s’apparenter à une limonade acidulée. Elle contient des milliards de probiotiques naturels, un véritable élixir de vie.

Originaire du Caucase et créé il y a plus de 2000 ans, le kéfir de fruits est une boisson vivante, naturellement riche en micro-organismes et pauvre en sucre. Cette boisson participe au renforcement des défenses immunitaires et détient des propriétés diététiques et purifiantes.

Le kéfir de fruits est élaboré par une fermentation à partir des grains de kéfir, auxquels on ajoute de l’eau, du sucre et des fruits.
On obtient alors une boisson naturellement vivante et pétillante, riche en probiotiques, riche en goût et pauvre en sucre. Elle s’inscrit dans la tendance de l’alimentation saine.

LE VÉRITABLE KÉFIR DE FRUITS BIO DU LABO DUMOULIN, BRASSÉ AVEC SÉRIEUX ET PASSION.

C’est dans les vieilles marmites qu’on fait les meilleurs plats ! Prendre soin de sa santé, c’est aussi renouer avec des pratiques ancestrales qui ont fait leurs preuves. C’est pour cela qu’aujourd’hui, nous voulons remettre le kéfir au goût du jour.

Nous brassons notre kéfir avec sérieux et passion en Alsace, en petite quantité afin de garantir un kéfir de fruits de qualité et en utilisant que des ingrédients naturels, biologiques et locaux tant que cela reste possible.

Nous le garantissons vivant et véritable, source de probiotiques bénéfiques pour notre microbiote.

Nous n’utilisons aucun additif ni arôme. Nous voulons une liste d’ingrédients claire, simple et lisible, sans rien cacher. La teneur en sucre est réduite au minimum nécessaire.

Pour aller plus loin : si vous aimez notre recette, contactez nous. Nous nous engageons à vous la transmettre et à vous former à la fabrication du kéfir de fruits. Parce que cette boisson se transmet depuis des siècles, nous avons envie de participer à cette tradition.

Vous aussi, faites du kéfir un geste du quotidien.