Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de recenser les marques agro-alimentaires françaises. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr
KAOUETT’
Le chocolat part en cacahuètes !Biography
Kaouett’, c’est la rencontre subtile entre une tablette de chocolat et un paquet de cacahuètes. En un coup de cuillère à pot, ces deux aliments populaires et incontournables en France sont devenus inséparables !
Pourquoi choisir entre la douceur du chocolat et le croquant de la cacahuète ? Avec sa texture à la fois onctueuse et granulée, Kaouett’ réunit autour de la table les accros du goûter et les afficionados de l’apéritif !
Des nutriments bons pour l’organisme
La cacahuète et le chocolat sont riches en vitamines B1, B3, B9, D et E, en antioxydants, fibres, lipides, magnésium, phosphore, zinc et cuivre. Kaouett’, votre nouvel allié plaisir !
Une texture unique
Par sa texture à la fois compacte et souple, Kaouett’ est idéale pour être utilisée en tartinable, en fourrage, en sauce… De quoi démultiplier les possibilités d’apprécier un véritable instant tartine !
Vegan et sans gluten
Kaouett’ s’intègre parfaitement dans les régimes alimentaires sans gluten, vegan et hyper-protéiné.
Respect de la planète
Sans huile de palme ni conservateur, la composition de Kaouett’ est naturelle et respectueuse de votre corps et de l’environnement !
Made in France
La production de Kaouett’ est locale, et les matières premières sont sélectionnées avec soin : Kaouett’, c’est une communauté humaine et dynamique, où pâte à tartiner rime avec convivialité et non avec culpabilité !