FOLIZ KOMBUCHA - Annuaire des marques agro-alimentaires françaises

Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de recenser les marques agro-alimentaires françaises. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr

Voir toutes les marques


- Annuaire des marques agro-alimentaires françaises

FOLIZ KOMBUCHA

La folie des bulles
Site: www.folizkombucha.fr

Biography

Nous c’est Charline et Gwendal, un jeune couple, passionnés de voyages et d’aventures, nous allons vous partager la nôtre. C’est une aventure qui a commencé au Canada, à Montréal, où nous nous sommes rencontrés et avons posé nos valises pendant quelques années.

Charline : « J’ai découvert le Kombucha en soirée avec des amis, dans mes débuts au Canada : une incroyable rencontre qui a changé ma manière de consommer.
Je l’ai intégré dans mon quotidien : le matin, au travail, en après-midi en terrasse, en soirée entre amis. J’avais toujours ma bouteille de Kombucha dans mon sac! C’était une nouvelle façon pour moi de me faire plaisir tout en buvant quelque chose de sain et naturel (et aussi accessoirement, de ne pas avoir la gueule de bois le lendemain…). J’ai commencé à me sentir mieux, à avoir un mode de vie plus sain, un équilibre de vie, sans laisser de côté la dimension plaisir et festive, de par le côté acidulé et pétillant du Kombucha. »

Gwendal : « J’ai découvert cette boisson dans le sac de Charline, j’étais très intrigué ! J’ai été séduit et surpris par cette boisson vivante, pétillante, acidulée et peu sucrée. Fan de cidre et de bière, j’ai retrouvé dans le kombucha des notes similaires à mes boissons préférées. Une alternative saine, naturelle et gourmande »

Nous avons commencé à produire notre propre Kombucha dans notre appartement à Montréal. On l’emmenait en soirée pour le partager à nos amis : Ils adoraient !

Après quelques brassins savoureux, nous avons rapidement eu une ambition plus forte, celle de faire découvrir et de partager cette boisson pleine de vie au plus grand nombre.

Pour se lancer dans cette folle aventure, nous nous sommes formés auprès de professionnels du Kombucha, avons démissionné et tout quitté pour revenir en France pour produire une boisson gourmande, saine et accessible à tous.

C’est comme ça que Foliz kombucha est née en Juillet 2019, avec pour mission de montrer que le bon pour la santé n’est pas incompatible avec le bon tout court.