Cet annuaire, non exhaustif, a pour vocation de recenser les marques agro-alimentaires françaises. Si vous souhaitez être référencé ou tout simplement nous informer d’une de ces marques, vous pouvez nous contacter à marque@pour-nourrir-demain.fr
KAJA FOOD
Si les snackings, indiens, italiens, asiatiques…sont largement représentés dans les gammes de produits surgelés, il n’en existe aucun venant d’Afrique.
La fondatrice Audrey Tshiosha souhaite combler ce manque en proposant une gamme de beignets surgelés.De la production à la distribution Audrey maitrise l’ensemble de son activité.
Elle se lance donc corps et âme dans ce projet ambitieux !…
KALIOS
« La Grèce, on l’a dans les veines ». Tout comme l’huile d’olive que nous produisons en famille depuis 8 générations au sud de la Grèce, dans le petit village de Neochori-Ithomi, situé dans la région de Kalamata.
En 2010, nous décidons de reprendre l’oliveraie pour créer Kalios, l’huile d‘olive des chefs ! Après notre première récolte, nous sillonnons Paris en scooter avec nos échantillons.…
KAOUETT’
Kaouett’, c’est la rencontre subtile entre une tablette de chocolat et un paquet de cacahuètes. En un coup de cuillère à pot, ces deux aliments populaires et incontournables en France sont devenus inséparables !
Pourquoi choisir entre la douceur du chocolat et le croquant de la cacahuète ? Avec sa texture à la fois onctueuse et granulée, Kaouett’ réunit autour de la table les accros du goûter et les afficionados de l’apéritif !…
KARINE & JEFF
La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.
L’histoire de Karine et Jeff aurait pu s’écrire à l’ombre des platanes ou au bord de l’océan.…
KARMA
Le Kombucha est une boisson fermentée à base de thé utilisée depuis plus de 2000 ans.
Originaire du Caucase, naturellement pétillante et acidulée, riche en acides organiques, le Kombucha est connu pour ses vertus détoxifiantes et stimulantes, mais surtout pour son goût frais si désaltérant.
KOKOJI
Nous sommes Carine et Antoine. En 2015 nous avons élaboré dans notre cuisine les premières recettes Kokoji et à l’issue d’une campagne de financement participatif, nous avons créé notre atelier à l’Agropole d’Agen dans le Lot-et-Garonne.
C’est ici que nous préparons tous les petits déjeuners Kokoji de A à Z.Très vite Benjamin et Elise nous ont rejoint dans l’aventure.…
KOMI
Il était une fois l’histoire d’un petit pot d’épices, qui passait sa vie cachée, au fond d’un placard. Son propriétaire le sortait certes de temps à autre, mais il était un peu embarrassé d’avoir chez lui une boîte d’épices bien trop monotone et ennuyeuse à son goût.
Cette histoire tragique, c’est celle de millions de boîtes d’épices en France.…
KOOK’S
Ce dessert d’origine américaine est une pâte à cookie qui se déguste sans cuisson. Un mélange parfait entre la glace et le cookie. Frais mais pas glacé, c’est un véritable délice !
Nos recettes sont réalisées à partir d’une farine adaptée à la digestion sans cuisson et nous n’utilisons pas d’œufs.
La pâte à cookie KOOK’S se conserve au frais (entre 0 et 4°C).…
KROKOLA
Krokola initie les enfants au bon chocolat, avec des produits naturels, gourmands et ludo-éducatifs, meilleurs pour eux et pour la planète.
100% Naturel : des recettes simples et épurées avec de bons ingrédients, du pur beurre de cacao, sans additif et sans arôme.
Ludo-éducatif : un maxi jeu à l’intérieur pour découvrir l’univers du cacao et de la forêt tropicale dans le fun et la bonne humeur.…
KUMO
“On a voulu créer une alternative aux sandwichs et wraps traditionnels”
Kumo est créé en 2018 avec une idée simple : permettre aux jeunes de bien manger au meilleur prix avec une marque innovante de rolls ultra-frais.
Le premier distributeur automatique connecté de rolls Kumo est installé à l’université de Paris dauphine en juin 2018. C’est le début de l’aventure !…