• Accueil
  • Manifeste
  • Evenement
  • Qui sommes-nous ?
  • Happyfeed
  • Contact

Pour nourrir demain

Marion Mashhady et Sylvain Zaffaroni, fondateurs d’Happyfeed, partagent sur ce site leurs visions pour une alimentation positive : pour nourrir ce que nous voulons être

Menu
  • Accueil
  • Manifeste
  • Evenement
  • Qui sommes-nous ?
  • Happyfeed
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Coup de coeur › Initiative alimentaire › Allons faire un tour en Foodentropie !

Allons faire un tour en Foodentropie !

Pour Nourrir Demain 14 décembre 2017     Actualité agro-alimentaire, Coup de coeur, Initiative alimentaire

foodentropie04 - Allons faire un tour en Foodentropie !
Pas besoin de valise, juste un peu de curiosité et l’envie de s’immerger dans le lieu du bien manger pour tous et de l’alimentation positive… Happyfeed s’y sent donc naturellement comme un poisson bio dans de l’eau cristalline !
A quelques kilomètre de Paris, au sein du château de Nanterre, Foodentropie propose une offre de restauration et d’espaces événementiels dédiés au bien manger pour tous afin de redonner du sens à notre alimentation du quotidien.
Le premier espace de restauration rapide permet de faire une pause café / tarte / quiche dans un cadre reposant avec du mobilier design en bois issu du développement durable.
Ensuite, pour les plus gourmands et les plus curieux, l’espace restauration à table propose des menus responsables et durables, au prix juste, renouvelés au gré des saisons et de l’imagination des chefs incubés à l’année pour expérimenter leurs recettes avant d’ouvrir leur propre restaurant.
foodentropie02 - Allons faire un tour en Foodentropie !
foodentropie - Allons faire un tour en Foodentropie !
Enfin, le tout est complété par un espace événementiel avec une programmation innovante, riche, pédagogique et ludique autour du bien manger : des animations pour petits et grands, des événements thématiques, des ateliers en partenariat avec les associations locales, des grands temps forts annuels pour accélérer la transition alimentaire et passer à l’action pour lutter contre le changement climatique,
Ce dernier espace est privatisable pour les entreprises agroalimentaires, leurs parties prenantes et les jeunes entrepreneurs pourront ainsi y dialoguer, dans un cadre stimulant, afin de générer de l’innovation positive.
C’est dans ce lieu que Happyfeed accueillera, début janvier, un acteur majeur de l’agro-alimentaire afin de les ouvrir aux opportunités de l’alimentation de demain dans ce lieu rempli d’énergies positives grâce à son fondateur passionné, Robin Placet, et toute son équipe.
Le château de Nanterre accueille aussi, entre autres, l’opération Les Madeleines Enracinées de l’association Endat qui a en charge le potager urbain du château et qui fournit des fruits et légumes bio à Foodentropie. L’association propose à toute personne diabétique, obèse, en surpoids ou souffrant de troubles du comportement alimentaire une prise en charge spécialisée et personnalisée à travers la culture de fruits et légumes dans le potager.
Plus d’informations sur www.foodentropie.com
Capture 4 - Allons faire un tour en Foodentropie !
foodentropie03 - Allons faire un tour en Foodentropie !

Actualité agro-alimentaire Coup de coeur Initiative alimentaire

 Article précédent

Interventions tendances et innovations pour les acteurs de l’alimentaire

Article suivant 

Que diriez-vous d'un thé au fromage ?

Sujets en relation

logo pournourrirdemain 480x320 - « Pour nourrir demain » dans vos stratégies d'innovation produits
« Pour nourrir demain » dans vos stratégies d’innovation produits
pournourridemain 480x320 - Livre blanc "La cartographie des engagements de l’industrie agro-alimentaire en 2020"
Livre blanc « La cartographie des engagements de l’industrie agro-alimentaire en 2020 »
Capture d’écran 2019 11 28 à 08.05.35 480x320 - Du beurre de pistache de Californie
Du beurre de pistache de Californie
Capture d’écran 2019 12 04 à 12.36.19 e1575459444430 480x320 - La Popote Compagnie lance une gamme innovante de Soupes fraîches BIO
La Popote Compagnie lance une gamme innovante de Soupes fraîches BIO
Capture d’écran 2019 12 04 à 08.11.11 480x320 - Des insectes JIMINI'S au pied du sapin de Noël
Des insectes JIMINI’S au pied du sapin de Noël

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

LIVRE BLANC


Télécharger le livre blanc sur les engagements de l'industrie agro-alimentaire en 2020

Qui sommes-nous ?

Marion Mashhady et Sylvain Zaffaroni, fondateurs d’Happyfeed, mettent en lumière les acteurs et les initiatives qui agissent pour une alimentation positive… Plus d’info

Derniers articles

Capture d’écran 2019 11 28 à 08.05.35 55x55 - Du beurre de pistache de Californie
Du beurre de pistache de Californie
Capture d’écran 2019 12 04 à 12.36.19 e1575459444430 55x55 - La Popote Compagnie lance une gamme innovante de Soupes fraîches BIO
La Popote Compagnie lance une gamme innovante de Soupes fraîches BIO
Capture d’écran 2019 12 04 à 08.11.11 55x55 - Des insectes JIMINI'S au pied du sapin de Noël
Des insectes JIMINI’S au pied du sapin de Noël
5 3 55x55 - Des plats surgelés complets
Des plats surgelés complets
b04b33 25a875201bf24ae9a9b627fcd5e82b6cmv2 55x55 - La Préserverie, la nouvelle façon de consommer des légumes
La Préserverie, la nouvelle façon de consommer des légumes
logo pournourrirdemain 55x55 - « Pour nourrir demain » dans vos stratégies d'innovation produits
« Pour nourrir demain » dans vos stratégies d’innovation produits
Capture d’écran 2019 11 15 à 11.34.44 55x55 - Des pop corn aux graines de nénuphars
Des pop corn aux graines de nénuphars
4 4 55x55 - Des cônes de neige nomades
Des cônes de neige nomades
cMETRO armoire potager urbain 55x55 - METRO France fête le premier anniversaire du plus grand potager urbain indoor d’Europe.
METRO France fête le premier anniversaire du plus grand potager urbain indoor d’Europe.
Capture d’écran 2019 11 15 à 11.36.39 55x55 - Le vaporisateur de cocktails
Le vaporisateur de cocktails

Rechercher

Happyfeed


 

POUR NOURRIR DEMAIN

Copyright Happyfeed 2019