Actualité agro-alimentaire

Un macaron hybride – Ekselence Macarons

La marque lettone Food Union lance sa nouvelle gamme Ekselence Macarons avec un produit hybride mi macaron, mi crème glacée pour proposer une innovation gourmande pour les consommateurs à la recherche de nouveautés sucrées.

La recette est une combinaison de morceaux de macarons dans des cornets de crèmes glacées avec des mélanges de saveurs classiques : Orange & Macarons et Pistaches & Macarons.

La crème glacée des Ekselence Macarons est fabriquée à partir de lait pur sélectionné parmi les 400 meilleurs fermes de Lettonie par Food Union, un des leaders des produits laitiers en Lettonie.

Le packaging utilise des images vives pour présenter les saveurs florales, le chocolat et les noisettes de chaque produit et ainsi suggérer des saveurs plus profondes du macaron lors de la dégustation.

Plus d’informations sur www.foodunion.lv

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international