Raynal et Roquelaure, entreprise agro-alimentaire française fondée en 1876 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de plats cuisinés en conserves et barquettes, redonne un coup de jeune à sa marque et ses produits en lançant une gamme de légumes cuisinés présentée dans une barquette transparente qui se conserve à température ambiante.
Pour ce lancement, la marque sort trois recettes inédites, comprenant des céréales et/ou des légumineuses et des légumes :
Une compotée de Lentilles, Légumes du soleil (deux couches et deux textures)
Une Purée de Haricots Blancs, Butternut & Carottes (deux couches et deux textures)
Les nouveaux légumes cuisinés qui misent sur la transparence, seront positionnés en GMS à côté des traditionnelles boîtes de conserve.
Cette gamme mise sur « des recettes au goût du jour, pour des repas toujours bien accompagnés » :
- Des produits sans conservateur, sans arôme et sans colorant
- Un accent déclaré sur le goût (avec des légumes mijotés « comme à la maison »)
- Un choix d’ingrédients de qualité (mixant des aliments modernes, ancien remis au goût du jour, intemporels)
Plus d’informations sur www.raynal-roquelaure.fr et sur la page Facebook de la marque.