Actualité agro-alimentaire

Qui aime croquer le bout chocolaté du cône des glaces ?

Pour les amateurs de glaces proposées dans des cônes, le fait de croquer la fin du cône de gaufrette rempli de chocolat est un grand plaisir bien mérité ! La marque Muddy Bites simplifie l’usage en proposant directement des minis cônes de gaufrette remplis de chocolat.

C’est la création de Nick Cavegn, 21 ans, originaire du Dakota du Sud qui explique «après avoir mangé des centaines de cônes de crèmes glacées tout au long de ma vie, j’ai remarqué qu’une tonne de personnes adorait la partie inférieure remplie de chocolat mais quand je regardais autour de moi, il n’y avait rien sur le marché pour proposer directement ce plaisir ».

Il a donc décidé de faire lui-même la collation en remplissant de petits cornets de gaufres avec du chocolat au lait crémeux. Les cônes farcis au chocolat sont ensuite emballés dans des sachets refermables de format voyage pour faciliter les collations sur le pouce.

Plus d’informations sur www.muddybites.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international