Sylvain Zaffaroni, cofondateur de Pour nourrir demain, a participé au jury pour les Trophées de Natexpo 2023, le 13 juin dernier à Paris. C’était l’occasion…
L’alimentation en France a considérablement évolué de 1930 à 2030. Des repas simples et frugaux des années 1930, la cuisine française a progressivement intégré…
Vous aimez la confiture cerise ? Découvrez la confiture cerise ail noir ! Certain retrouverons le gout du pruneau d’autre l’acidité du vinaigre balsamique…
Graines et Pépins fabriquent ses pâtes selon des méthodes artisanales pour assurer une haute qualité nutritive et gustative. Les risoni avec leur forme semblable…
Spiceology, réputé pour ses mélanges d’épices artisanaux, s’associe à l’expert du barbecue Derek Wolf pour une collaboration culinaire exceptionnelle. Découvrez le coffret de 4…
Après avoir dévoilé ses deux premières références produits fabriquées en France les NUGS (nuggets) et les STRIPS (aiguillettes) 100% végétaux en 2022, dévore food…
L’émergence des substituts de viande à base de plantes a marqué un tournant décisif dans l’industrie alimentaire, offrant aux consommateurs des options sans viande…
La startup spécialisée dans l’alimentation technologique WTH Foods, se développe dans la catégorie des substituts de fruits de mer avec des produits à base…
« En 2033, les consommateurs français iront toujours dans les supermarchés mais moins qu’avant. Ils auront trouvé des alternatives moins coûteuses et plus responsables;…