Créée pendant le confinement par Maxence et Thibaud, Bluff a l’ambition de devenir la nouvelle marque bousculant les codes du rayon Boucherie Charcuterie. La…
Savourez ces gaufrettes fines et croquantes à l’apéritif avec une terrine, une rillette de poisson ou un tartinable. Fines et croustillantes, elles seront l’allié…
Depuis 2015, le média de Veille des innovations alimentaires met en lumière, chaque jour sur notre média, des innovations alimentaires dont certaines sont désormais…
Saviez-vous que … Francine est la contraction de France et farine qui donne son nom à cette première marque nationale de farine née en…
Originaire d’Inde ou du Pakistan, avec des grains extra longs et fins, d’une blancheur extrême, le riz basmati Vivien Paille est considéré comme l’un…
Dans des pickles croquants et acidulés, dans des tartinades aux saveurs aigre-douce et dans des sauces revisitées, les produits Piquette ont été créés pour…
Les conserves gastronomiques La Truitelle sont les premières boîtes de petits poissons labellisées AB. Elles sont élaborées à partir d’ingrédients d’une qualité exceptionnelle, à…
Dans le monde du vin, le verre a toujours été une matière première importante. Malheureusement, il a un bilan carbone élevé … Face à…
La marques imaginent l’alimentation du futur… Pour nourrir demain invite les marques agroalimentaires à donner leur vision de l’alimentation dans les 10 ans à…