Dans l’article paru sur le site du Groupe Arterris nommé « Souveraineté alimentaire : Des marques au service de la maîtrise de nos choix agricoles »,…
La mission de Maison Collet est de donner et prendre du plaisr avec des produits bons et authentiques. Maison Collet recherche des candidats engagés…
Lors d’une journée de la Communauté Pour nourrir demain dédiée à la gestion des crises, les membres ont pu bénéficier de l’intervention impactante de…
Crocchi, les pâtes en forme de croissant de Salty Seattle, ont été nommées l’un des produits préférées d’Oprah pour 2022 et elles utilisent un…
Saviez-vous que … Robert Labeyrie, audacieux et visionnaire, a souhaité faire connaître le foie gras de son Sud Ouest à tous les Français. En…
Plus de 500 candidats qualifiés, en deux semaines, ont envoyé leur curriculum vitae, de l’opérateur au dirigeant, afin derejoindre les marques de l’agro-alimentaire qui…
Nature Innovation est un créateur, un incubateur et un accélérateur de marques souhaitant révolutionner le monde agroalimentaire. Notre mission est simple : développer de…
Le Fourgon annonce la première gamme de lait stérilisé en bouteilles en verre consignées, en partenariat exclusif avec un producteur français. Une première sur…
L’innovation pour l’alimentation de demain : Laetitia Gazagnes, experte en stratégie d’entreprise et innovations durables répond aux questions de Manon Vidal pour le média…