Actualité agro-alimentaire

Mayo, nouveau lieu de vie de la Porte Maillot

A quelques minutes des quartiers d’affaires de La Défense, de Neuilly et Levallois, Mayo, nouveau lieu de vie situé au cœur du XVIIème arrondissement, propose une carte de plats à partager, faisant la part belle aux produits locaux.

Au cœur du lobby du Hyatt Regency Paris Etoile fraichement rénové, Mayo allie la convivialité d’un afterwork à la simplicité d’un bistrot parisien… N’ayant de cesse de célébrer les produits du terroir français, son Chef Rafael Casas a sillonné la France à la rencontre des meilleurs producteurs. La carte présente ainsi une vingtaine de plats cuisinés avec simplicité et audace en hommage au boucher (Metzger Frères), au maraîcher (Comptoir des Producteurs), au fromager (La Ferme d’Alexandre) ou encore au boulanger (Lalos).

Le lieu est accueillant tout au long de la journée, du petit déjeuner avec son large buffet à l’afterwork grâce à sa « Soirée des Voisins », en passant par son « Déjeuner Comptoir », assortiment varié de plats cuisinés minute à déguster sur le pouce, notamment les incontournables du restaurant tels que les coquillettes jambon-truffe ou la tarte au citron.

Imaginé par l’architecte new-yorkais Georges Wong,  le cadre, mêlant bois, marbre et couleurs vives, est propice au partage et à la convivialité. Un lieu de vie qui rassemble ceux qui aiment Boire, Manger et Partager, au rythme des sessions live de DJ en résidence.

Entrée par l’hôtel Hyatt Regency Paris Etoile (3 place du Général Koenig 75017 Paris).

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