Veille produits alimentaires

Le yaourt glacé bio 100% naturel Marguerite du Pré

Les français adorent les yaourts !

Ce marché représente à lui seul 4,5 milliards d’euros de ventes dans les grandes et moyennes surfaces. Nous sommes ainsi les champions de la consommation de yaourts en Europe et même dans le monde d’après le cabinet XTC.

Un sondage Ipsos réalisé en 2017 pour le Centre national interprofessionnel des produits laitiers (CNIEL) a d’ailleurs montré qu’il n’est plus seulement incontournable en fin de repas. Le yaourt est désormais apprécié au petit-déjeuner, au goûter, devant la télévision, pour combler un “petit creux” ou tout simplement pour se faire plaisir.

En parallèle, les attentes des consommateurs évoluent. Désormais, ils plébiscitent les fabrications naturelles, les produits fermiers et l’ultrafrais bio.

Dans ce contexte, voilà une excellente nouvelle : le yaourt évolue pour se transformer en délicieux plaisir glacé pour se rafraîchir cet été !

Pionnière dans ce domaine, Marguerite du Pré® propose à tous les Français de vivre une nouvelle expérience gastronomique, savoureuse et saine, à déguster sans modération.

Les yaourts glacés Marguerite du Pré® sont les seuls à être à la fois :

  • Bio
  • Avec 0% de matière grasse
  • Fabriqués artisanalement
  • 100% naturels, sans conservateurs ni colorants artificiels
  • Gourmands pour toujours plus de plaisir
  • Bons pour la santé
  • Pratiques à emporter (petits pots ou cornets)
  • Et surtout préparés avec amour !

Marguerite du Pré® : le yaourt glacé bio, beau et bon

L’été est synonyme de chaleur, de promenades, de détente, de découvertes et de bien-être.

C’est aussi le moment où des envies, a priori contradictoires, voient le jour. Comment céder à la tentation d’un succulent plaisir sucré, tout en prenant soin de soi et en restant fidèle à ses valeurs ?

Avec le yaourt glacé façon Marguerite du Pré®, plus besoin de choisir !

La texture légère et onctueuse du yaourt glacé, les couleurs et parfums naturels des « Délices BIO » (topping) tantôt fruits frais, tantôt noisettes caramélisées ou céréales, donnant du relief à cette nouvelle préparation lactée qui ravit aussi bien les yeux que le palais des gourmets.

Fabriqués dans une ferme française, les yaourts sont aussi 100% bio et naturels.

En prime, ils font du bien à la santé ! En effet, le Programme National Nutrition Santé recommande de consommer 3 produits laitiers par jour, de sources variées, pour équilibrer nos apports en calcium, matières grasses et sel.

Chaque pot de yaourt glacé Marguerite du Pré® correspond à un produit laitier qui apporte du calcium (bon pour les os, les dents, et de nombreux processus vitaux tels que la coagulation sanguine, le renouvellement cellulaire ou la pression artérielle), du phosphore (bon pour les os, les dents, et la régénérescence des tissus), des protéines ayant la même valeur que celles de la viande, et des ferments lactiques (bons pour la santé intestinale).

Marguerite du Pré® propose trois spécialités lactées glacées :

  • des pots de yaourt glacé sublimés par des Délices BIO (grâce à la machine à glace à l’italienne),
  • des Cornets nature ou Trempette® (grâce à la machine à glace à l’italienne), le cornet croustillant, biscuité et légèrement caramélisé rempli de yaourt glacé bio est trempé dans du délicieux chocolat fondu qui, au contact du yaourt glacé, se transforme en une fine couche de chocolat craquant,
  • des petits pots prêts à déguster.

Plus d’informations sur www.margueritedupre.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international