Actualité agro-alimentaire

Le Gentle Gourmet Institute forme à la cuisine végétale

Depuis quelques années, le flexitarisme croissant génère de nouveaux développement de recettes et de produits alimentaires à base de végétaux.

Pour accompagner cette évolution de nos comportements alimentaires, le Gentle Gourmet Institute, avec plus de 15 ans d’expérience aussi bien dans la formation que dans la restauration vegan, dispense des formations en cuisine et pâtisserie vegan.

Par exemple, le programme certifiant en cuisine végétale de 4 semaines, est axé sur un enseignement structuré qui couvre l’intégralité des techniques culinaires de base en cuisine française avec une spécificité très pointue dans le végétal.

Il se concentre essentiellement sur l’élaboration et l’apprentissage du savoir-faire culinaire français et explore également certaines influences culinaires internationales et incontournables.

Plus d’informations sur www.institute.gentlegourmet.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international