Actualité agro-alimentaire

La Commune à Lyon : lieu de vies et de cuisines

La Commune est un nouveau lieu de cuisines, un révélateur culinaire qui s’inscrit hors les murs de la gastronomie lyonnaise. Elle accueille des chefs qui optent pour une cuisine créative inédite et authentique avec de bons produits, issus de producteurs locaux.

Elle propose des compositions salées et sucrées à travers 15 échoppes thématiques qui se renouvellent au gré des inspirations. Elle met aussi bien à l’honneur la tradition française, les huîtres et le fromage que les saveurs de tous pays et le street food. Comme un patchwork culinaire en écho avec la pluralité de ses occupants.

Lieu de vies, c’est aussi un espace dédié aux évènements culturels (concerts, théatre, conférence, soirées…) et des espace pour travailler autrement, privatisable sur demande.

Plus d’informations sur www.lacommune.co

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international