Actualité agro-alimentaire

La boisson qui isole le sucre dans son bouchon pour une dégustation personnalisée

L’agence Beatson Clark s’est associée à la marque de boissons britannique Kolibri Drinks pour créer une bouteille en verre qui permet aux consommateurs de contrôler la quantité du sucre dans leur boisson.

Le sucre est stocké dans le bouchon de la bouteille plutôt que dans la boisson afin de permettre aux consommateurs de personnaliser les eaux aromatisées en fonction de leurs goûts et préférences.

La bouteille elle-même, conçue et produite à la verrerie de Beatson Clark dans le South Yorkshire, est un flacon en verre blanc de 300ml en forme de cône fabriqué à partir de 30% de verre recyclé.

Kamila Sitwell, co-fondatrice de Kolibri Drinks, a déclaré : « À une époque où les consommateurs sont incroyablement exigeants et attendent des expériences premium pour leurs dégustations, les bouteilles classiques ne fonctionnent pas pour Kolibri Drinks car nous voulons une expérience personnalisé et responsable de chaque consommateur. »

Pour recevoir, chaque vendredi matin, les informations exclusives sur 5 produits non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au service Happyfeed Veille

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international