Actualité agro-alimentaire

italians do it better, le meilleur de l’Italie sans compromis

Nous avions déjà eu un coup de coeur pour la jeune marque française « Al Dente La Salsa » fondée par Patrizio Miceli et Christian de Waldner avec l’ambition réussie de mettre en pot le meilleur de l’Italie en proposant des produits pur jus et authentiques.

Al Dente La Salsa cultive ses tomates et ses aromates main dans la main avec des petits producteurs italiens qui travaillent leurs parcelles de terre passionnément depuis des générations. Cuisinés dans leur plus simple appareil et selon des recettes traditionnelles régionales et ancestrales, ces recettes font honneur au travail des cultivateurs et révèlent l’excellence inaltérée des sauces faites maison.

Pour démocratiser l’accès à ces produits d’exception et ainsi intégrer les rayons de la grande distribution, la marque se décline, sans compromis sur la qualité des ingrédients et sur l’authenticité italienne des recettes, en une nouvelle marque nommée « Italians Do It Better ».

Italians Do It Better sélectionne toujours les meilleurs ingrédients aux quatre coins de l’Italie afin de proposer des produits sans conservateur, sans exhausteur de goût et sans colorant. Pour garantir cette qualité de saveurs, Italians Do It Better contrôle l’intégralité de sa chaîne de production avec des ateliers de fabrication artisanale qui préserve la qualité des ingrédients.

Les sauces sont faites à partir de tomates de saison et de plein champ, transformées à maturité dans les 48 heures.

Les pâtes au grain de blé antique, semé et cultivé dans les Pouilles sur une terre riche et saine, à l’origine certifiée. La pasta est produite à tréfilée au bronze et séchée à basse température à Gragnano.

 

Les antipastis, sans sucre ajouté sont à base de légumes siciliens frais fatto a mano en saison.

Les gressins, sont produits artisanalement sans huile de palme et étirés à la main comme autrefois.

Plus d’informations sur www.italiansdoitbetter.info

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