Actualité agro-alimentaire

Les finalistes du concours d’innovations alimentaires FOOD CREATIV

Crédit photo : Nam-art
Crédit photo : Nam-art
Crédit photo : Nam-art

Parrain du concours d’innovations alimentaires FOOD CREATIV, j’ai participé dernièrement au jury qui a désigné les lauréats parmi les quatre catégories ci-dessous.

Catégorie « Naturalité / Végétal »

  • Apéro à croquer de La Préserverie
  • Sauce façon bolognaise de Pleurette
  • Repas équilibré à boire de Smeal
  • Les petites pousses d’Alterfoodie

Catégorie « Recettes et ingrédients atypiques »

  • Tatrimouss de Les chocolats et la petite ferme du Croisé
  • Macarons Amandes Molitor de Minus Farm
  • Bouchées de poulpes aux petits légumes de Les entrées de la mer
  • Fine coque sépua de Pidy

Catégorie « Praticité / Service Apportés »

  • So’Nigiri de Horizon des Mets
  • Lunchbox durable de Niiji
  • Collerette comestible en azyme de Florensuc
  • Embouteilleuse de bère vrac de Jean Bouteille

Catégorie « Sophistication / Premium »

  • Ail noir de Potdevin-Caron
  • Tubes glacés de La Glacerie
  • Filets de haddocks blancs de JC David
  • Biscuit Marcelle de The Boston Club

Les grands gagnants 2018 ? Réponse le 27 septembre après-midi au Conseil Régional à Lille pour la Remise des Trophées FOOD CREATIV.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international