Actualité agro-alimentaire

Déjeuner participatif chez Beendhi : un voyage en terre végétale

C’est un des facteurs clés de réussite des jeunes entreprises alimentaires que nous rencontrons quotidiennement : faire participer ses consommateurs, ses partenaires et son réseau à des moments de vie de sa société. C’est un état d’esprit très développé à l’étranger et encore trop peu usité en France même si cela se développe avec la nouvelle génération d’entrepreneurs.

Nous avons ainsi participé à « un voyage en terre végétale » au sein de Beendhi, la société créée par Beena Paradin pour proposer des recettes faciles à préparer, exotiques, saines et végétariennes.

Au programme : dégustation d’une nouvelle gamme non commercialisée, visite des ateliers de production et un délicieux déjeuner avec des collaborateurs qui nous ont fait découvrir le menu du jour, les produits et l’histoire de le marque avec passion.

Merci à Yannick Migotto et à son équipe pour leur accueil et leur partage de ce quotidien positif qui fait le succès des produits de la marque.

Plus d’informations sur www.shop.beendhi.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international