Actualité agro-alimentaire

Auum : une alternative écologique aux gobelets jetables en entreprise

Ca vous choque ? Auum (Arrêtons l’Usage Unique Maintenant) aussi !

Et si le gobelet était vu comme une arme et non comme le moyen le plus répandu de boire, arrêteriez-vous d’en prendre 3 par jour en moyenne ? 

Telle est la question que pose auum aux consommateurs de gobelets en entreprise.

Si l’Arrêt de l’Usage Unique est la devise de auum, leur vocation est le développement de technologies capables de transformer la tannée du nettoyage en un simple geste du quotidien, en ne passant ni par la case « vaisselle », ni par la case « jetable ».

Leur promesse : un verre propre et désinfecté en moins de 5 secondes grâce à une machine design (en cours de prototypage).

Une solution écologique avec un usage simple, rapide et ludique.

En février 2019, auum lance une campagne de crowdfunding pour finaliser la phase de prototypage de sa machine pour une mise sur le marché de son offre BtoB dès septembre 2019.

Plus d’informations sur www.auum.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international