Actualité agro-alimentaire

Du pois chiche au chocolat, CHICHE !?

La jeune entreprise lyonnaise CHICHE !, après avoir développé sa gamme de pois chiche grillé en version salée depuis 2017, se lance sur le marché du sucré.

Des pois chiches enrobés de chocolat ? Les deux associées Coralie et Adeline ont réalisé les premières recettes avec succès et pour passer à la vitesse supérieure, elles mettent en place, à partir du 26 octobre, une campagne de crowdfunding pour pré-commander les CHICHE chocolatés et participer au développement de la société (packaging, ensacheuse, étiqueteuse,…).

Cette version sucrée sera envoyée en contrepartie aux donateurs à partir du mois de décembre, la période parfaite pour déguster des gourmandises aux pois chiches devant un film de Noël ou un énième «Love actually» accompagnés d’un chocolat chaud (Non ce n’est jamais trop !).

La version chocolat sera ensuite distribué dans les magasins alimentaires et, idéalement, CHICHE veut conquérir le monde du cinéma et surtout faire goûter sa version chocolat à Ryan Goesling !

Alors, accepterez-vous le défi de goûter leurs CHICHE chocolatés ? Allez faire votre pré-commande sur www.kisskissbankbank.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international