Naï-Cha est une nouvelle boisson française, vendue au rayon frais, mélangeant le lait d’amande et le thé.
Naï-Cha est stabilisée à froid par le procédé HPP pour garder les valeurs nutritionnelles et l’éthique d’un produit vivant.
Pierre-Jean Rossignol, a l’origine du concept et ancien cuisinier, a notamment travaillé aux cotés de Michel Saran. C’est grâce à son background en cuisine qu’il a pu mettre au point la recette afin d’arriver à une boisson aux saveurs équilibrées.
La promesse du produit : une boisson désaltérante, antioxydants et nourrissante aux saveurs de thé invitant au voyage en proposant des saveurs traditionnelles venues de chine, revisitées.
L’autre enjeu de Naï-Cha est de démocratiser le lait d’amande en le proposant dans un format plus pratique.
Ce lait végétal à l’avantage de stopper l’amertume du thé, d’arrondir les saveurs et d’apporter une onctuosité à la boisson afin de découvrir le thé autrement.
La gamme se décline en 5 saveurs dans des bouteilles nomades au format 250 ml. Avec un choix de matières premières de qualité, certifiées par des fournisseurs tels que « les Jardins de Gaïa » pour le thé ainsi que « The Bridge » pour le lait d’amande.
Aucun conservateur, ni colorant, ni d’arôme artificiel n’est ajouté à la recette qui contient uniquement du sirop d’agave en plus du thé et du lait d’amande.
L’entreprise basée à Saint Nazaire fabrique ses bouteilles en Bretagne.
Plus d’informations sur Naï-Cha.