Actualité agro-alimentaire

« Comme un Chef » : testé et approuvé !

« Comme un Chef » est une jeune Start-up parisienne fondée par un duo de choc pétillant : Myriam Krewet et Faustine Leonard.

La société a pris résidence dans les cuisines partagées du château de Nanterre pour cuisiner avec amour et efficacité leurs kits vraiment gourmands pour faciliter la préparation des diners de tous les jours.

Tous les kits sont conçus avec 100% d’ingrédients biologiques et le process d’achat simplifié au maximum :

il suffit de sélectionner le/les plat(s) de son choix et le nombre de personnes puis de sélectionner un créneau de livraison pour remplir son frigo pour un soir ou pour la semaine !

Ce qui est VRAIMENT innovant ?

Avant tout le goût ! pour déguster des plats de chef chez soi, impossibles à rater, pour se régaler, tout en contrôlant son apport calorique.

Ensuite : le concept de kits pré-préparés ! tous les aliments sont pré-cuits et emballés séparément puis mis sous vite pour une conservation optimale.

Les consommateurs n’ont qu’à suivre la recette, qui ne prend pas plus de 5 minutes de préparation : on assemble les éléments, on les réchauffe et on dresse son plat.

Les plats sont tous végétariens et déclinables en version vegan et sans gluten.

Comme un Chef vend avant tout des plats très facile et rapide pour tous les jours et surtout délicieux qui au passage sont flexitariens (parfait pour séduire des consommateurs toujours plus nombreux sans être clivants).

Des exemples de plats !

Bowl de boulgour à la tomate, petits légumes, pois chiches rôtis et féta.

 

Bowl de printemps, grenailles et asperges rôtis, tofu à l’ail des ours, petits radis.

 

 

Nouilles udon, shitakes et carottes confits, sauce au sake.

 

Plus d’informations sur Comme un chef Paris.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international