Actualité agro-alimentaire

Bio c’est Bon déploie sa stratégie de restauration

C’duJardin : un lieu de vie avec des produits bio, cuisinés sur place et de saison que l’on retrouve chez Bio c’ Bon !

Après l’ouverture en 2016 et 2017 de trois restaurants C’duJardin à Boulogne-Billancourt, Dijon et Paris, Bio c’est Bon continue de déployer son concept de restauration avec un rythme soutenu d’un nouveau restaurant prévu par mois.

Le concept de C’duJardin ?

Une enseigne de restauration de produits biologiques pensée pour la pause du midi, qui vient compléter l’offre de l’enseigne de distribution pour permettre à ses consommateurs de se restaurer sur place avant ou après ses courses, avec trois propositions distinctes et complémentaires sur place ou à emporter :

  • Un Néo-Bistrot qui propose des plats chauds et frais
  • Un bar à salades pour composer sa salade parmi un choix de 40 ingrédients bio
  • Un bar à sandwiches pour créer sur mesure son déjeuner sur le pouce bio

Plus d’informations sur C’duJardin.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international