Actualité agro-alimentaire

Aqua Libra, une eau pétillante fruitée sans sucre

Lancée en Angleterre à la rentrée 2017, Aqua Libra, la nouvelle marque du Groupe Britvic (Teisseire, Fruit Shoot, Pressade, Moulin de Valdonne, Fruité…) arrive en France avec sa nouvelle gamme de boissons gazeuses. Pour se désaltérer sur le pouce ou pour accompagner son déjeuner en toute simplicité, Aqua Libra réveille les papilles avec raffinement.

Elaborée à partir d’eau pétillante et d’extraits naturels de fruits, cette eau rafraîchissante séduira par ses fines bulles et ses arômes subtils. Sans sucre avec moins de 2 calories par canette, sans édulcorant et sans ingrédient artificiel, cette eau délicatement fruitée se décline en 2 saveurs : Citron Citron Vert et Mandarine… pour un plaisir 100% bien-être !

Proposée en format canette 33 cl au design élégant et épuré, Aqua Libra est vendue dans tous les rayons snacking de Franprix, Casino Supermarchés et Spar.

Aqua Libra Citron Citron vert

Cette eau pétillante aux extraits acidulés de citron et citron vert offre une saveur délicate et désaltérante à souhait. Avec pour seuls ingrédients de l’eau pétillante, des arômes naturels et une touche de jus de citron, cette boisson aux fines bulles rafraîchissantes dévoile un résultat au goût exquis et intense ! Avec sa canette aux couleurs flamboyantes et pleines de peps, cette eau aromatisée est sans sucre, sans édulcorant et sans ingrédient artificiel avec seulement 2 calories.

Aqua Libra Mandarine

Délicieusement gourmande et raffinée, cette eau gazeuse est un audacieux mélange de simplicité et d’arômes naturels : de l’eau pétillante, des extraits de mandarine et un zeste de jus de citron pour seulement 1 calorie ! Identifiable par son packaging design et coloré, cette formule sans ingrédient artificiel et non sucrée se consomme très frais pour une sensation unique !

Plus d’informations sur www.aqualibra.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international