Actualité agro-alimentaire

Abbot Kinney’s, une alternative bio et végétale aux produits laitiers

La marque Abbot Kinney’s crée des alternatives végétales et bio aux yaourts et glaces classiques.

Elle croit aux pouvoirs de la nature et elle parcourt donc le monde afin de sélectionner les meilleurs ingrédients : du lait de coco du Sri-Lanka, des amandes Tuono de Sicile ou encore des mangues Alphonso d’Inde.

De plus, dans un souci de respect de l’environnement, elle s’efforce de créer nos produits avec le minimum d’ingrédients, elle n’utilise jamais d’additifs non naturels et elle fait tout cela de manière responsable.

COCO START
L’aventure d’Abbot Kinney’s a commencée avec Coco Start. Une texture onctueuse, la saveur douce du lait de coco, la fraîcheur des cultures de yaourt. Coco Start est produit à partir de trois ingrédients végétaux sélectionnés avec le plus grand soin et utilisés avec amour : du lait de coco, de la farine de tapioca et des ferments de yaourts.

ALMOND START
Almond Start est frais et légèrement acidulé. Fait à partir de lait d’amande, il est donc sans lactose et sans gluten, ajoutez-y des fruits, des noix ou du granola et vous obtenez le parfait petit déjeuner. Almond Start est fait avec quatre ingrédients végétaux (eau, lait d’amande, farine de tapioca et cultures) sans sucre et sans édulcorant.

COCO FROST
Le petit frère glacé de Coco Start a une texture crémeuse, la saveur douce du lait de coco et la touche de fraîcheur des cultures de yaourt. Comme le Coco Start, le Coco Frost est simplement fabriqué à partir d’ingrédients végétaux (lait de coco, sirop d’agave, gomme de caroube, cultures de yaourt) choisis avec le plus grand soin.

ALMOND FROST
L’Almond Frost est une alternative végétale au yaourt glacé fait à partir de lait d’amande. Quel est le secret ?
Pour la base, la marque utilise ledélicieux Almond Start, puis y ajoute un ingrédient qui le rend incomparable : des amandes siciliennes grillées, de la variété Tuono.

COCO FROSTICK
Le dernier de la famille Abbot Kinney’s est le Coco Frostick: une glace à la noix de coco douce et fraîche enrobée d’une double couche de chocolat intense. Le plaisir à l’état pur sans lactose, sans soja, entièrement végétal et sans additif non naturel. Tout cela pour moins de 200 calories ! Le Coco Frostick est fabriqué à base de yaourt de lait de coco, de chocolat provenant du commerce équitable, de sucre de canne bio et de sirop de riz.

Plus d’informations sur www.abbotkinneys.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international